パン作り教室

【カルツオーネ パン作り&甘夏ジュレ作り教室】

カルツオーネパン作りです。

カルツオーネとは、中に、生ハムやチーズなどが入っている包み焼きピザです。

生地はこねて、一次発行まで行ったものを持って来てもらいます。

甘夏ジュレ

中の果肉を使い固めてジュレにします。

今からの季節にぴったりですよ!

日付:4/23(土)

時間:10:00~13:00

参加費:2,500円(ランチ付き)

定員:10名

お天気がよければ、外のテラスでわいわいしましょう♪

講師:増田 しげ子 先生

持ってくるもの:エプロン、パンのお土産付きですので

お持ち帰り用の袋のご準備もお願いします。

ご参加お待ちしています!

申し込み:マチノシゴトバCOTOCO215

住所:佐賀市呉服元町2-15

TEL:0952-37-5883

Mail:info215@co-cotoco.jp

担当:田中

カルツオーネ                甘夏ジュレ

12968617_979961565392630_776918619_n       12966407_979961555392631_1878464008_n