【カルツオーネ パン作り&甘夏ジュレ作り教室】
カルツオーネパン作りです。
カルツオーネとは、中に、生ハムやチーズなどが入っている包み焼きピザです。
生地はこねて、一次発行まで行ったものを持って来てもらいます。
甘夏ジュレ
中の果肉を使い固めてジュレにします。
今からの季節にぴったりですよ!
日付:4/23(土)
時間:10:00~13:00
参加費:2,500円(ランチ付き)
定員:10名
お天気がよければ、外のテラスでわいわいしましょう♪
講師:増田 しげ子 先生
持ってくるもの:エプロン、パンのお土産付きですので
お持ち帰り用の袋のご準備もお願いします。
ご参加お待ちしています!
申し込み:マチノシゴトバCOTOCO215
住所:佐賀市呉服元町2-15
TEL:0952-37-5883
Mail:info215@co-cotoco.jp
担当:田中
カルツオーネ 甘夏ジュレ